Comidas

  • Sopas y Cremas caseras

    Sopas

    Vou le vant de verduras
    Sopa cremosa de almeja
    Sopa de camarón con nopales
    Sopa de fideos exquisita


    Cremas

    Crema de pimiento morrón rojo
    Crema de apio con almendras
    Crema de nuez
    Crema de calabacitas con elote
    Bisqué de camarón

     

  • Pastas y Arroz

    Pastas

    Lassagna de camarón
    Lassagna de requesón y espinacas
    Lassagna vegetariana en salsa blanca
    Lassagna a la Boloñesa
    Ravioles en salsa poblana o Italiana (Se piden por órden de 10)
    Ravioles rellenos Queso de cabra con salsa de crema a las hierbas pasta blanca (Se piden por órden de 10)
    Ravioles rellenos de Flor de calabaza con queso ricotta con setas en salsa de limón (Se piden por órden de 10)
    Ravioles de centro de alcachofa en salsa verde al yogur (Se piden por órden de 10)
    Ñoquis con salsa Arrabiata
    Tortellini con espárragos y tomates
    Tallarin Alfredo con camarones
    Penne rigate
    Spaguetti al perejil o a La Parmesana
    Canelones rellenos de espinaca y a la Boloñesa

    Pasta fresca (sabores)

    Ajo
    Espinaca
    Jitomate
    Chipotle

    Fetuccini:

    Alfredo
    A la Italiana
    A la Crema
    A la Arrabiata

    Arroz

    Arroz blanco al horno con crema, calabacitas y queso manchego
    Arroz con fideos
    Rosca mexicana de arroz con elotitos, chile poblano
    Corona de frijol
    Arroz con pistaches y pasas

     

    Pastas hechas en casa

    La chef Rosalba Tellechea está presentando una nueva selección de pastas que consiste en fetuchinis y ravioles elaborados con masa fresca:

    Se piden por orden y aticipación de 5 días .
    la pasta puede ser realizada de: ajo/ hierbas espinaca/ jitomate o chipotle.
  • Pays Salados

    Pay de pasta Filo relleno de Queso Oaxaca con Tocino y Espinacas

     

  • Ensaladas

    Ensalada con fruta

    Trío de lechugas arúgula, jitomate cherry, zanahorias rallada, jamón serrano y queso de cabra a la vinagreta, con manzana o pera

    Ensalada de lechuga romana y orejona con centros de alcachofa y anchoas

    Ensalada de Hierbas Primavera con Queso de Cabra y Nueces 

    Ensalada mezcla de Hortalizas y Peras asadas con Vinagre y Granos de Mostaza

    Orden por persona


    Incluye aderezo.

    Especialidad de la casa

    Ensalada de antipasto con vinagreta de Chile cristal 
    *incluye Aguacate Hass, Queso Provolone, Prosciutto rebanado, Huevo de codorniz, Hojas de Arúgula, Jitomate Cherry rojos y amarillos, cuadritos de Baguette al horno y dos aderezos: Vinagre de vino Tinto, Aceite de nuez y mostaza Dijon.
    Orden Grande
    Porción: orden por persona.

    Ensalada de La Casa

    Espinaca y lechuga orgánica con aderezo a escoger (kiwi, fresa, zarzamora, mango, blueberry, tamarindo*, uva*, frambuesa y mandarina*).Orden Grande: Porción para 2 personas.

    Se puede elegir la fruta del mismo aderezo y se acompaña de frutos secos.

    *Estas frutas sólo en temporada

     

  • Carnes

    Filete en salsa de Frambuesa
    Vino tinto
    Filete con Azafrán
    Filete a la Bordalesa (Vino tinto)
    Ossobuco alla milanese
    Filete Mignon con mantequilla de anchoas
    Lomo en salsa de durazno
    Lomo en salsa de ciruela
    Lomo relleno de chile ancho
    Chuleta de puerco en adobo (con cebollas en
    rebanadas y salsa verde para servir
    )
    Costillas de cerdo a la BBQ
    Albondigón a la Americana
    Escalopas de Ternera al Limón
    Escalopas de ternera en salsa de estragón
    Costillas de cordero al durazno (con ensalada de Arúgula a la menta con manzana green)
    Costillas de cordero al mojo con salsa de menta
    Medallones de cordero salteados con salsa cremosa (4 medallones)
    Filete Willington
    Filete con champiñones
    Lomo al jerez
    Filete en salsa roquefort
    Filete al Vino Tinto
    Cuete al horno
    Cuete en ensalada

     

    Estas carnes pueden estar acompañadas de las siguientes salsas madres.

    Salsa Española:

    -Demi glace (fondo obscuro)
    -Bordalesa (vino tinto, echalotes)
    -Chasseur (cazadora) vino blanco con champiñones y jitomate.
  • Pescados

    Salmón a los cítricos
    Salmón a las finas hierbas
    Salmón a la mantequilla de pistache y albahacar
    Rollitos de pescado en hojaldre
    Rollos de pescado con Muselina de Camarón
    Filete de pescado al Perejil

     

  • Mariscos

    Crepas de Mariscos a la parmesana 8 crepas (4 personas)
    Mejillones con Vermouth 4 porciones 4 kilos
    Ostiones Rockefeller 24 ostiones (4 porciones)
    Almejas medianas en salsa Italiana 48 almejas (4 porciones)
    Filete de pescado frito con camarones (individual)
    Róbalo
    Camarones a la pimienta

     

  • Aves

    Pechugas de pollo envuelto en salsa de mango
    Pechugas rellenas de queso en salsa de uva
    Codorniz gordita al vino blanco con champiñones
    Rollo de pechuga al horno rellena de Espinaca con Queso Manchego
    Pollo con Champiñones
    Pechuga Suce

     

  • Comida Vegetariana

    Ratatouille con queso de cabra en pasta filo (Pay o costalito)
    Strudel de pasta filo relleno de champiñones con queso de cabra y gruyère
    Rollos primavera rellenos de verduras
    Hamburguesa Portobello servida con una papa al vapor con salsa de queso manchego al horno

     

  • Cocina Árabe

    Moussaka
    (Berenjenas en pastel con carne molida de cordero o res)
    Puros morrosquies
    (Cigarros turcos pasta filo rellenos de papa
    queso manchego fritos
    )

     

  • Guarniciones

    Papas y puerro salteado
    Zanahorias glaseadas
    Ejotes de limón y champiñones
    Pure de camote
    Verduras a la juliana con mantequilla,papa,
    zanahoria, calabacita
    Pastel de calabacita (para acompañar carnes, pollo)
    Papas al gratín
    Papas a la panadera
    Papas a la Pride & Prejudice
    Frijoles refritos preparados
    Frijoles charros
    Mantequilla con perejil y ajo para untar
    Mantequilla a las finas hierbas para untar
    Mantequilla de miel maple para untar
    Puré de Papa con Cebollín
    Verduras al vapor a la mantequilla
    Ensalada fría de manzana con piña y nuez o con duraznos
    Espinacas con crema
    Ensalada de manzana
    Hongos Portobello al vino blanco


    Se sirve en refractario desechable